Top.Mail.Ru

Шеф-повар (территориальный шеф, су-шеф)

Опыт работы

Февраль 2020 —
апрель 2021
1 год 2 месяца
Самозанятость
Самозанятость
Самозанятость
Июнь 2019 —
февраль 2020
8 месяцев
Чикен Фэктори
Менеджер по продажам
Поддержка и развитие клиентской базы; Выполнение плана продаж; Ведение переговоров по ассортименту и торговым условиям; Презентации и дегустации ассортимента продукции; Заключение договоров поставки; Контроль дебиторской задолженности; Продажи действующего ассортимента продукции компании; Поиск новых клиентов; Мониторинг рынка, анализ предложений конкурентов (HoReCa) Отчетность
Январь 2019 —
март 2019
2 месяца
ООО "Меридиан"
Менеджер по продажам HoReCa
Ведение полного цикла продаж (от заключения договоров до контроля отгрузки клиентам). Профессиональная консультация клиентов по продуктам питания. Развитие клиентской базы с нуля. Контроль дебиторской задолженности.
Ноябрь 2017 —
декабрь 2018
1 год 1 месяц
ООО
Самозанятость
Участие в разных проектах: Aformer фудтраки, Десерты "Космик" ТД "Дельберг" - продажа колбаски для гриля, котлеты для бургеров
Май 2017 —
сентябрь 2017
4 месяца
Duckit
Шеф-повар
Start-up #Duckit Участие на фестивалях, маркетах еды, работа в фуд-траке #маркетместнойеды Сад "Эрмитаж" Пикник «Афиши» #boscofreshfest @stayhungryteam #stayhungrybackyard #фестивальфудтраков Outlet Village Belaya Dacha Культурный центр ЗИЛ #vetersummerfest Парк Горького Russia loves footbal
Сентябрь 2010 —
ноябрь 2016
6 лет 2 месяца
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Территориальный бренд-шеф, шеф-повар
Опыт открытия ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни Контроль производственных процессов в ресторанах Контроль за постоянным наличием ассортимента продуктов Работа с поставщиками, регулирование цен Планирование закупок Участие в разработке нового меню Составление технологических карт Управление персоналом Подбор, обучение персонала, аттестация Отчетность Составление графиков: работы, отпусков Обеспечение оборудованием, взаимодействие с поставщиками Проведение инвентаризации, анализ С января 2016г. переведен на должность - Территориальный бренд-шеф
Сентябрь 2002 —
июнь 2010
7 лет 9 месяцев
ООО "Династия и Ко" ресторан "Дайкон" ; ресторан "Династия"
Шеф-повар
Рестораны "Дайкон

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Энергичный, развивающийся, ответственный. Преданность от всего сердца бизнесу, энтузиазм и увлеченность своим делом.

Образование высшее

2009
Московская финансово-промышленная академия, г. Москва
Управление проектами, Менеджмент организации
2002
ПУ №165, г. Москва
Повар, диплом с отличием

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения